Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Алхимик продаст недорого

Мошенники продали профессору МГУ "эликсир бессмертия" за 5 млн рублей. На удочку жуликов попала профессор МГУ, доктор химических наук.Пенсионерка собрала деньги и на встрече отдала их незнакомой женщине в черном и стала ждать, когда ей привезут "эликсир бессмертия". Лишь спустя два дня у профессора появились первые сомнения и она решилась обратилась в полицию.

Спустя 2 дня... первые сомнения... профессор МГУ... эликсир бессмертия... доктор химических наук...

Парадоксально, но на крючок к мошенникам очень часто попадают люди, которые, казалось бы собаку съели в своём деле. Но если доктор химических наук верит в алхимическую чушь и готова первому встречному отдать все сбережения, то... Конечно, это вам не мельдоний в спортсменов подмешивать! ;)

Кстати, если что, готов за пару-тройку миллионов продать философский камень и волшебную палочку. Возможен торг. Собственникам эликсира бессмертия - скидка!
Tags: и смех и грех, идиоты, ппц два раза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История почти из боевика про полицейских

    Не знаю, что в голове у этого водителя, но думаю, там большая вавка. Или труп в багажнике... Иду из магазина домой. Руки заняты сумками с продуктами.…

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • почему зеленского называют бубочка

    Периодически получаю на почту подбор запросов, по которым люди приходят на блог. Из последнего: почему зеленского называют бубочка. Это так…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments