?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


мальчик %)
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Исповедь мерзляка
Первый раз отопление я попробовал у подруги в гостях! Боже, это такой кайф! Привыкание у меня возникло после первой же капельки тепла! Но дома отопления не было, поэтому у меня сразу же началась ломка: меня знобило, морозило и трясло. Начались галлюцинации - мне грезилось лето!

Я постоянно искал заменители отоплению. Я пытался обогревать квартиру газом. Но на печке было всего 4 конфорки. Грели они не так чтобы и хорошо, но быстро сжигали весь кислород. А еще в газ начали добавлять какую-то химию для запаха.

Я набирал горячую ванну и забирался в неё - тогда меня отпускало. Но ненадолго. Ванна остывала - озноб возвращался. А еще потели окна.

Я пытался обмануть себя тепловентиляторами и калориферами. Они дарили минуты счастья, создавая иллюзию отопления.

Я кутался в миллион одёжек а заливал в себя кубометры горячего чая. И от этого отопление казалось еще более желанным.

С утра тёплое одеяло казалось неподъемным. Но приходилось выбираться из-под него в этот серый безрадостный мир.

Друзья пугали, что когда придёт отопительный сезон, я начну тратить на отопление все деньги, а потом начну выносить из дома технику и даже одежду. Я громко смеялся над ними, но глубоко в душе осознавал их правоту.

Я завидовал людям, у которых уже было отопление. Я даже хотел забраться в ЖЭК и украсть у них немножко гигакалорий для своих батарей. Но мне помешала слабость, вызванная отсутствием отопления. Доктор сказал, что это простуда и прописал находится в тепле. Я умолял врача положить меня в больничку, потому что у них есть отопление. Но он отказался: говорит, больничное отопление - это для тех, кто от него отвыкает - там его понемножку.

И даже сейчас, я пишу эти строки, а мои мысли только об отоплении. Тепло стало моей идеей-фикс.

Я люблю тебя, отопление!!!
-----------------------------------------

ПС: помочь автору с вопросом обогрева:
WebMoney:
U293669493049
Z162825533313
R375248327707
Карта ПБ для перевода в грн:
5168 7554 0072 7042





Recent Posts from This Journal

  • генератор бреда

    – От меня не убежишь, я – время. – Меня не остановишь, я – жизнь! Если что, - пишите тут. Это т.н. верхний пост, специально…

  • Алчевск был столицей Украины

    Люблю такое. Красивая история с невинным началом и бесконечным продолжением. Я бы отнеёс эту историю к троллингу высшего класса, если бы авторы…

  • Молчание Шуфрича

    Первая леди закрывает камеру рукой. Сам преЗЕдент аки петух кидается на человека: чего вы моего сына снимаете?( Снимайте сына Порошенко -…