?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


полная ж...изнь
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Мы призываем - нас посылают
Тут заводилы протеста под ВРУ вдруг спрашивают: что мы сделали неправильно, что народ за нами не пошел?

Ответ прост. Очень прост. Но заводилам его сложно понять и еще сложнее принять. Потому что у вас нет дудочки, а народ не крысы!

1. Нужны другие заводилы, нужны другие лидеры. А не те, у кого зашквар на зашкваре. Или вы думаете народ пойдет на главным по коррупции - сиречь антикоррупционером - бородатой женщиной Лещенко? Ну, тот, который так и не смог объяснить, откуда набрал денег на покупку элитной квартиры в центре Киева... А ведь среди официальных оргов - там каждый второй такой. Или вы думали, что народ пойдет за Вомбатом Насиння? В 2014 я не понимал, почему бойцы батальона "Донбасс" столь скептично относятся к Семенченко. После трёх лет зашкваров и пиаразма с его стороны - хорошо понимаю!

2. Нужна реальная программа действий, а не "власть прими законы, которые ты и так собиралась принять, а то мы как представители власти, которая должна принимать эти законы решили попротестовать против власти". Нет реальной программы - нафиг! А реальной программы-то нет! Есть только популистские лозунги и громогласные заявления.

3. Нужно не отрываться от народа, а не витать в облаках. Фейсбук - это еще не все население Украины. Велкам ту зе риал ворлд, мазефака! Чтобы завести толпу, нужно понимать её чаяния. А не экстраполировать желания парочки олигархов на всю страну.

Нет, Порошенко, ВРУ и кабмин - далеки от идеала. Но их можно и нужно критиковать! Нужно! Но есть простое правило: критикуешь - предлагай! Но вожди(хе-хе) альтернативы никакой предложить не смогли. Не считать же бабу Йулю альтернативой? А потому люди и не поддержали. Но сделают ли из этого выводы - тот еще вопрос!