?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
О продуктах и ценах в Луганске
Друзья, которые по тем или иным причинам вынуждены были съездить на оккупированные территории, - рассказывают, что в Луганске цены на уровне и выше киевских. К примеру, в столице Украины помидоры 25-32(в зависимости от сорта и места продажи), то на маленькой Швейцарии - 70 фублей.

Если овощи и фрукты еще в пределах киевских цен, то вот вино и мясо - небо и земля. А точнее - заоблачные цены. К примеру, вино, которое в Киеве стоит 70грн - в Луганске продают по 250 фублей. Водку не покупали, хотя и пили. Луга-Нова не испортилась. Хотя, я не представляю, как можно испортить водку!

А еще говорят, в Луганске самое вкусное молоко ТМ "Станица". И, кстати, вопрос к СБУ: "Станица" ж зарегистрирована на подконтрольной территории? А что там пишут на выходных данных?

И колбаса производства "Луганские деликатесы". Правда, далеко не по 2.20, как мечтали ватные пенсионеры. Хотя, если перевести в доллары, то как раз к этим цифрам и будет ближе ;)

Водку испортить можно! РФ это доказала. Там такой шмурдяк гонят, что приходится ребусы на этикетке рисовать, что бы хоть как-то заманить покупателя. Поэтому они Немиров и прочий Хлебный Дар с руками отрывают.

Немиров и хлебный дар стоят на полках среди такого же шмурдяка ))).


ого

Перестаньте  кошмарить " маленькую швейцарию" и тогда сравните , или дождитесь когда будут обстреливать Куев и тоже сравните .


"маленькая швейцария" идёт глубоко и надолго!

Время покажет , кто ,куда и как на долго.


время уже показало!
вопрос в другом: сколько нам потом после рашистской оккупации восстанавливать порушенное!

Вот не знал что украина окупированна какими то " рашистами". И что " рашисты вас в " концлагеря" еще не согнали ? Вообще то концлагеря строили ваши " высвободители" с эуропы , эт я запамятовал .


вот как раз и узнаешь
а то что у тебя с памятью плохо - так оно сразу видно! ты почему-то резко забыл про Гулаг...

Вон оно че . Так вас уже по гулагам рассовали ? Вы наверное пишите из под шконки из подполья ?


деточка, ты что-то путаешь!
гулаги - это твой вождь любил строить
а в Украину любителей Гулага не пустили - вот они и бесятся
а свою феню употребляй в том обществе, где её уважают

Дедушка ( бабушка) вы про каких любителей гулага говорите ? Про тех кто их охранял и руководил ими ? Так там на 80% окраинци были , вы их имели ввиду ? Так вони вже  на украине и сейчас обитают .


дитинко, не заходь сюди більше, пока у мізках своїх не прибереш, га!

Свои мозги соскреби с унитаза диду( бабо)


да что ж вас постоянно пробивает на унитазно-анальные темы! я понимаю: у кого что болит и так далее, но держи свои страдания в себе!