?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Нехай щастить!
Мама террориста Агеева, одного из ихтамнетов, пойманного на Донбассе с оружием, хочет, чтобы её сын вернулся Домой. Я не буду говорить о целесообразности и всяческих политических игрищах, затеянных на этой теме. Я буду говорить о себе. Вот уже почти три года я тоже хочу вернуться домой, увидеть родителей, полистать книги из своей библиотеки, потискать кошку. Но из-за таких как Агеев я лишён этой возможности! Как и нет у меня возможности(пока что) обзавестись собственным углом и в Киеве. Оказывается, это очень дорогое удовольствие начинать жизнь с нуля. И у меня ситуация еще не самая худшая.

Так вот, мама Агеева осознает, что её сын убивал украинцев, разрушал украинские города. Но искренне не понимает, за что её, а в её лице и всю московию, так ненавидят украинцы. Ну не складывается у неё в голове причина и следствие. Оказывается, я - бывший житель одного из наиболее пророссийских регионов - воспитан агрессивной украинской пропагандой! Да, в Украине до начала оккупации и слово-то такое стали забывать - пропаганда, тьфу!

Мама Агеева давит на материнские чувства и надеется, что мы поймем материнское горе. Горе матери, чей сын-дебил поехал "косить укроп" чтобы накосить бабла и, увы, не сдох. Она надеется, что мы поймем её горе, но в упор не хочет понимать нашего горя!

Да, мы стали не просто злыми. Мы стали обозленными. Мы стали жесткими и жестокими. Но мы такими стали стали стараниями любимыми мамой Агеева Киселева и Соловьева.

Еще в 14 году я говорил, что россия осознает свои преступления и прекратит агрессию, когда на московию плотными рядами пойдут вагоны с гробами ихтамнетов. Не тот ручеек, что льется сейчас, который списывают на небоевые потери и несчастные случаи, а целый селевой поток, который сметет желание подзаработать реальным страхом смерти, который настолько ужаснет россиянцев, что они взмолятся о мире.

У одной женщины всего-навсего сын попал в плен. Не убит, когда ему россиянская армия обещала "зеленый коридор". Не замордован боевиками, которым украинских военнопленных продавали россиянцы. Не расстрелян подло градами с территории соседнего государства. Просто в плену. И у типичного московита пошло движение в мозгах, что здесь что-то неправильно!

Я еще могу поверить, что мама Агеева не знала (бу-га-га!), где её сын. Но не могу поверить, что она в целом не поддерживала агрессию против Украины. Вот только с чего она взяла, что её горе должно волновать украинцев, которые каждый день из-за таких как Агеев хоронят своих сыновей?

Но, боюсь, она все равно этого не прочитает. А если прочитает, то не поймёт.