Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Погранотряд. Трагедия под ЛОГА. 3 года...

Трагическая дата в истории Луганска. Уже 3 года(а такое впечатление, что 33), как террористы пошли штурмом на луганский погранотряд и получили по зубам.

http://jyrnalist.ru/v-luganske-boeviki-shturmuyut-pogranotryad/
А потом, как ваторосы говорят, "прилетел самолет и совершил авиаудар по ЛОГА". Хотя прошло уже столько времени, но до сих пор не опубликованы ни видео с камер банков, ни видео с авторегистраторов машин, которые там были и которые могли бы поставить точку в этом вопросе. Ни даже видео с самой ЛОГА. Есть одно видео с камеры наблюдения с крыши дома на площади, которое оставляет больше вопросов, чем ответов!

Именно в этот день лично для меня такой термин как "российская журналистика" превратился в оксюморон. После заявлений, что это "Правый сектор" пошёл штурмом на мирные кварталы, а бравые оплаченцы не прикрываются за спинами женщин и детей, а наоборот их защищают.

Луганчане, у многих у кого в этом погранотряде служили родственники, друзья и знакомые - прекрасно знали, кто кого штурмует. И идеи луганской инародной крыспублики так бы погибли в этом штурме, если б не случился "авиаобстрел".

Именно после взрыва под ОГА, многие решили поддержать оккупантов. И если бы самолетов над Луганском не было - их стоило бы придумать!

http://jyrnalist.ru/vzryiv-v-luganskoy-oga-video/
Нет, луганчане после трагедии под ЛОГА не поменяли мнение - просто колеблющиеся и выжидающие (коих было большинство) стали определяться с кем они: с предателями-аквафрешами или с героями-пограничниками.

И, кстати, как удачно, что за пару дней до этого оплаченцы захватили базу ПВО, на некоторое время оставив прорехи в системе обнаружения противовоздушной обороны Украины.

И еще более удачно, что в Крыму оккупанты захватили несколько самолетов украинских ВВС с системой свой-чужой.

И отсутствие чёткой позиции у руководства Украины на тот момент. Как много удачных совпадений... В этом еще разбираться и разбираться.
Сегодня прекрасный день, чтобы отличить адекватного луганчанина от упоротого последователя идея русскомирности. Нормальные луганчане знают и помнят с чего всё начиналось. И видят причину и следствие нападение на погранотряд.и что над городом появились самолёты. А упоротые ваторосы будут скорбить по погибшим под обладминистрацией, напрочь игнорируя и забывая про штурм погранотряда.
Tags: история, луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments