?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная реальность
Украинские источники пестрят новостями, со ссылкой на Информационное сопротивление" про подрыв одного из луганских районных военкоматов(по забавной случайности тот, в котором я состоял на учете до начала войны). Мол, закинули во двор самодельное взрывное устройство большой мощности. Хотели подорвать бензовоз, но попали в кучи с песком. Взрывом покорежило забор и выбило окна.


Перелопатил миллион и один сепарский источник - тишина. Вообще. Ни слова ни от хе-хе местных блоггеров, ни от официальных ресурсов оккупантов. В одной оккупированной группе только был вопрос про "БУМ и грозу". И всё.

И я даже сейчас не хочу говорить о причинах и версиях теракта(какая "страна", как в анекдоте, такие и теракты). Разборки там мгб лнр с колываном или героическая диверсия "Луганских партизан" - вопрос не в этом!

Но вот полнейшая тишина, полнейший игнор происшествия...

Оккупанты тотально фильтруют информацию. И это один из способов создать альтернативную реальность. Что нам неприятно - замолчим. Молчим - значит этого не было. Значит всё тихо. Спите спокойно жители Багдада.

Подумаешь взрыв! Подумаешь на воинском объекте! Ишь новость! Лучше напишем, как коммунальщики от безделья в очередной раз заканчивают благоустройство памятника чЛенину...