Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Гармония постельного белья

О, сколько нам матрасов чудных готовит сайт матрасов.ру!
(почти по Пушкину)

Во времена далекого детства, постельные принадлежности для меня ограничивались простынкой, пододеяльником и наволочкой. И даже подушки делились на стандартные и маленькие декоративные. Кто ж его тогда знал, что существуют еще наматрасники, а подушки могут быть прямоугольными, а не только квадратными. (хотя, в американских фильмах все это показывалось). И вот, аллилуйя, цивилизация незаметно добралась и до нас.

В общем, как любому человеку, захотелось обновить постельное бельё. Поэтому и рассматриваю различные варианты. Кстати, посмотрите - http://www.matras.ru/postelnoe-belje/ - что думаете? что вам больше нравится? Я положил глаз на набор "Постельное белье Гармония Поплин 2". Не знаю, просто понравился рисунок узор. А может гармония - это просто то, чего сейчас в жизни не хватает...

Для справки: поплин - это своего рода улучшенная хлопчатобумажная ткань. Не пачкается. Не мнется, а значит можно не гладить(знаю, многие парни не любят гладить постельное белье). Достаточно просто развесить, чтобы высохло. Приятная на ощупь и буквально дышит свежестью. Спать на таком... купите и проверьте!

А самое интересное и приятное - можно заказать комплект любого, и даже нестандартного размера. И главное - без предоплаты! Что и вовсе немаловажно! Впрочем, для тех кто на рынке больше 10 лет - такой подход не удивителен.

Или может что другое посмотреть? Выбор достаточно широкий и разнообразный: начиная от матрасов и заканчивая оснваниями. Хотя нет, не заканчивая. Как продолжение - еще обширный выбор мебели! Глазки аж разбегаются. Посмотрю-ка еще себе компьютерный столик! ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments