Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Эффективное управление внешних менеджеров. Как это может быть

Меньше всего я понимаю, чему радуются шахтеры Донбасса, работающие на шахтах, где оккупанты ввели т.н. "внешнее управление". Типа, ура - будет россияская зарплата? Кажется, подобное мы уже где-то слышали... Спросите у пенсионеров, которые уже три года получают российскую пенсию, бу-га-га!

В скором времени мы увидим, что это был либо фарс, тогда ничего не изменится (ну, кроме что оккупанты выгонят еще пару раз бюджетников на митинги) - предприятия как работали, так и будут работать в украинском правовом поле, выплачивая налоги в Киев, либо серьезный таки наезд и последствия будут несколько печальными.

Подобные ситуации я уже видел. Чтобы шахтеров успокоить, сначала пообещают, что ничего не изменится. Может даже наоборот - пообещают увеличить зарплату. Мол, будем платить в рублях, как в России. За это время повырезают рабочее шахтное оборудование. Потом вдруг окажется, что Украине дешевле и выгодней покупать уголь в Австралии, чем платить оккупантам. До этого не казалось, а тут резко окажется. Через месяц-два шахтерам начнут выдавать зарплату такую же как в гривнах. ;) То есть вместо 10 тысяч гривен - 10 тысяч рублей. Потом начнут все сильнее задерживать. И в итоге перестанут платить вовсе, попутно обвинив во всем киевскую Хунту.

А потом плотницкий и захарченко упакуют чемоданы и уедут жить в свои особнячки под московию, а тысячи лохов останутся у распиленных предприятий ни с чем!

ПС: кстати, сама ситуация с отжимом предприятий показала, что вести переговоры с террористами - нельзя! Но когда-нибудь (возможно!) это поймет и украинская власть!
Tags: Донбасс, Донецк, луганск, мысли вслух, оккупация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История почти из боевика про полицейских

    Не знаю, что в голове у этого водителя, но думаю, там большая вавка. Или труп в багажнике... Иду из магазина домой. Руки заняты сумками с продуктами.…

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • почему зеленского называют бубочка

    Периодически получаю на почту подбор запросов, по которым люди приходят на блог. Из последнего: почему зеленского называют бубочка. Это так…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments