Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Верну Крым и Донбасс. Быстро, недорого, не факт!

Мустафа Найем предлагает вернуть свет и воду Крыму. А еще засыпать преференциями Донбасс, чтобы в необозримом будущем иметь гипотетические шансы вернуть эти регионы в состав Украины.

Дорогой Мустафа! Я не знаю за Крым, но я прекрасно знаю менталитет жителей Донбасса, Луганска в частности. Так вот, там хорошо понимает только силу и жесткость, а иногда даже жестокость. Прояви первое и второе(а иногда и третье) - тебя будут считать сильным и справедливым. Начни засыпать подарками - сочтут за проявление слабости! Слабый - не достоин уважения! Именно поэтому сейчас ватники Донбасса боготворят Сталина и уважают *уйла(но из-за того, что это *уйло за три года столько раз кинуло жителей Донбасса - уже не так сильно!)

И еще, дорогой Мустафа, прежде, чем нести околесицу, ответь:
а в Украине уже полностью решили вопрос переселенцев? обеспечили всех жильем? компенсировали утраченное?
экономика поднялась настолько, что мы можем позволить себе разбазаривать ресурсы на благотворительность в столь громадных масштабах?

И пока не будет положительных ответов на все эти вопросы - заявления о выполнении Украиной своих обязательств перед этими территориями - не более, чем пустопорожняя болтовня. Ну а этим мы, спасибо, уже наелись!
Tags: Крым, луганск, менталитет губернии, мысли вслух, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments