Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Волонтеры

Министерство обороны Украины уволило свою сотрудницу за клевету на волонтеров в зоне АТО. Женщина заявила, что война на востоке Украины не закончится, пока волонтеры будут ездить в зону боевых действий, потому что это давно стало для них бизнесом. Правда, данная сотрудница (уже бывшая) МО забыла уточнить, что волонтеры ничего не зарабатывают, потому что они добровольцы и занимаются своим делом.

А еще есть "волонтеры", которые занимаются бизнесом, но не волонтерством. Да-да, "волонтеры" в кавычках! Не зря они в кавычках, не зря! И, кстати, подобных "волонтеров" курируют если не целые министерства, то отдельные представители этих министерств. Ведь под видом гуманитарки так удобно гнать беспошлинные товары. Поэтому, боюсь, женщину уволили не только из-за того, что она оклеветала волонтеров, но еще и за то, что она чуть не залезла в карман некоторых чиновников.
.
Обиднее всего за нормальных волонтеров, которые, вместо того, чтобы зарабатывать себе деньги или проводить больше времени с родными и близкими, тратят свои время и энергию на решение вопросов, которое должно было бы решать государство, а их то грязью поливают, то их именем прикрываются!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments