Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

А в Луганске всё "хорошо"

А в Луганске всё "хорошо".
Правда, мобильная связь каждую минуту обрывается, пока не обругаешь мгб лнр - тогда связь перестает обрываться. А так все хорошо!
Пенсионерам выдали по 800 фублей материальной помощи. В добавок к пенсии в 2300 фублей. И теперь по местному террористическо-грабительскому курсу догоняет украинскую минимальную. А в остальном все хорошо.
Активизировались коллекторы по сбору "задолженности" за коммуналку. Людей третируют, пока не оплатишь. Правда, почему-то очень сильно удивляются, когда говоришь, что, например, за воду долги гасит Международный комитет Красного Креста. Ведь в крыспубличке все хорошо.
А еще нужно "заплатить налог на землю". С какой стати платить террористам - вопрос отдельный. Но даже, когда приходят платить, оказывается, все документы коммунальщики проебали, а чтобы восстановить - нужно заплатить. А в остальном в крыпубличке все хорошо!
Всё хорошо в крыспубличке! Вот у главтеррориста всея элэнерии игорька свет венедиктыча все хорошо! Людишки не бунтуют, металл сдается, гуманитарка пилится. Зима только подгадила - отоплением нужно заниматься, а в остальном в крыспубличке все хорошо!
Tags: идиоты, луганск, оккупация, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments