Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Молодая "разводчица" желает познакомиться

Забавная история, как меня пытались развести на деньги.
От нечего делать возобновил свою анкету на сайте знакомств. Добавил фотографии, заполнил анкету, начал смотреть фотографии девушек, онлайн знакомиться. С парочкой даже встретился.

И тут мне пишет некая миловидная особа с ником "Твоя", мол, давай знакомиться. А ты из Киева? А я в Харькове! А я часто бываю у сестры в столице. А давай встретимся, как буду. А у меня отпуск. А ты меня ждешь? А, давай, я на выходных приеду - сходим погуляем. А встреть меня с поезда, он в 6 вечера прибывает - поможешь вещи к сестре завезти. А потом с тебя экскурсия по красивым местам".

Такие краткосрочные диалоги происходили на протяжение 2х недель, постепенно превращаясь в полноценную беседу.

Самое интересное началось потом: "Ой, а я билет забронировала, хотела его ехать выкупать, а нам денежку не дали. А можешь его выкупить и код мне сообщить. А я как приеду - отдам. Не можешь? Зарплату не дали? А может можешь у кого занять? У близких, родных? Там всего 280 гривен!.."

Сумма, в принципе, небольшая. И даже не круглая. Сидячий билет второго класса в Интерсити столько и стоит, плюс-минус. И даже не жалко было бы подарить. Но только знакомому человеку!Поэтому сам подход - "радует".

Поиску номера по гуглу навел на одну жалобу - тоже с сайта знакомств, по ходу, чувака развели на деньги.

Работают красиво и долгосрочно. Длительное время заливают какие-то фантазии, а что-то намекают. Ничего не просят, что главное. Ты расслабляешься и в самый ответственный момент - подцепляют.

Кстати, вот сам номер. Думаю, гуглу будет интересно его запомнить +380679585676
Tags: Киев, знакомства, развод, харьков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments