Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Руссо туристо! Облико аморале

Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет.
Тут Олежка Акимов(который профсозы лнр) выдал на-гора чудную новость: в лнр прибудут иностранные туристы
"Через две недели в Луганскую Народную Республику пребудут первые группы иностранных туристов. Об этом в программе «Скажите правду» на телеканале «Луганск24» сообщил председатель Федерации профсоюзов лнр Олег Акимов".
Но вот беда, то ли Олежка плохо знает, что происходит в крыспублике, то ли ненароком слил важную информацию, но!
Больше двух лет в Луганск и Донецк едут "иностранные туристы" из России и прочие коммунно-радикалы со всего мира. Конечно, они больше известны как "отпускники из военторга", чеченские трактористы, бурятские шахтеры и "ихтамнеты". А то и вовсе как наблюдатели на праймериз, хотя вылезли из тех же окопов. Главное, что они прутся удобрять донбасский чернозем и прутся! А тут вдруг Олежка сообщает, что туристов станет еще больше. И это в то время, когда разведение сил на Донбассе не получается.
Ждем-с, значиццо, усиление обстрелов территорий подконтрольных Украине, провокаций рашистских террористов, а возможно и полномасштабного наступления. Туристы ж не просто так едут?!
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments