Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Интервью с гауляйтером

Преодолев тошноту, почитал интервью гауляйтера оккупированного Луганска Манолиса Пилавова. Оказалось, забавное чтиво. Он как обычно ляпает и не понимает, что он ляпает.
Манолис Пилавов уже 17 лет находится у руля Луганска, но во всех коммунальных проблемах города виноваты... укропы и бИндеровцы.
17 лет Пилавов у власти, но риторика его не изменилась: из года в год чинуша повторяет как мантру одно и то же: починим, отреставрируем, сделаем. И каждый год виноват кто-то, но только не он! Это так мило!
Главе оккупационной администрации Луганска не нравится, что вернувшиеся люди чего-то хотят и требуют! Не то что те, кто пережил блокаду! Блокадники сидят и молчат в тряпочку. А возвращенцы чего-то постоянно хотят, требуют. Прям как бИндеровцы какие.
Оказывается, инфантилизм население Луганску достался в наследство от Украины. Не от совка. Не от пиарастических потуг местных чинуш забить любое проявление свободы воли. мысли и здравого смысла. А именно от Украины. Наверное, этот инфантилизм с Майдана пришел...
А еще гауляйтер удивляется, как у Луганска стало получатся осуществлять некоторые проекты (вопреки дерибану и потугам оккупантов). Дык, даже тут ответ прост, но пособник террористов его не видит - в Киеве таки арестовали Ефремова, а остальное кодло попряталось по норам в Московии. И некому воровать в грандиозных объемах.
Если подвести итог всему вышесказанному, то во всех бедах Луганска виноваты биндеровец Ефремов и укропы из ПРавильной партии, св частности, экс-мэр Луганска сергейиваныч. Нет их - нет проблем.
И как мы только этого раньше не понимали?
Tags: луганск, оккупация, сарказм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments