Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Заправка на заправке

Забавная ситуация, иллюстрирующая, почему у нас в стране всё через одно место. Итак, заправка. Водитель микроавтобуса ставит свою машину заправляться у колонки. Идёт оплачивать. Образуется очередь, а его нет. Оказывается, этот чудак на букву М решил заправить не только авто, но и себя. Но вместо того, чтобы отогнать машину от колонки, он её так и оставил и пошел покупать себе хот-дог. Сначала покупать, а потом решил: а чего садиться в машину, пока этот хот-дог не съеден? А очередь растет. В общем, пока этому типу с помощью Н-ной матери не пояснили, что он му...не прав, этот тип так и не понял. А может и не понял, даже после того, как объяснили. Ему надо, ему хочется - все остальные до одного места. Так и живём!

Tags: киев, лытдыбр, мысли вслух, это наша жизнь
Subscribe

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • В Луганске взрів на газопроводе

    В оккупированном Луганске очередной взрыв на газопроводе! Сепары уже пытаются повесить вину на ВСУ, хотя просто сами криворукие идиоты! За…

  • Патон

    Борис Патон умер. 102 года было старику, а не эти ваши коронавирусы... Помню, во времена моей студенческой молодости, приезжал Патон в Луганск. Было…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments