Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Никогда мы не будем братьями

В одной социальной сети вынужденные переселенцы, а на самом деле беженцы из Донбасса, активно обсуждают тему: возможна ли дружба между эрэфией и Украиной. Если отбросить явно ватных провокаторов, то в большинстве своем люди настроены категорически против дружбы с Россией.

Вот отдельные наиболее яркие мнения:

"Пусть забирают все свое говно и валят к себе. И НИКОГДА И НИКАКИХ отношений с ними не желаю иметь. Надеюсь следующие поколения тоже"

"Если от друга раз получил ножом в спину, это уже не друг, а подонок"

"Не могу сказать что я люто ненавижу, но уже даже и не просто "не люблю"....."

"А нужно об этом мечтать? Мало горя принесли? Чем вызвано это желание? Чтобы через 50 лет опять нож в спину вставили? РаСсея после развала СССР бредит каждый день восстановлением империи и она эту мысль не бросит. Сколько они существуют все время жили в войнах, захватах чужих территорий, традиций и т.д.. От одной мысли про раССею тошнит. Так нахера нам такая дружба?"

"Точка невозврата пройдена. Нет, теперь порознь"

Я оказался одним из более оптимистично настроенных. Предполагаю, что дружба возможна... лет через 100... ;)

Tags: Россия, Украина, война, мнение, мысли вслух, социальные сети
Subscribe

  • Не смешно!

    Вы будете смеяться, но на российскую "Лигу смеха" заявилась команда из т.н. дэнээр. Хотя, нет смеяться не будете! Это не смешно! Не смешно, что с…

  • Как избежать чипирования

    Друзья! Передайте всем, кто боится чипирования, что всего лишь за сто долларов я договорюсь, чтобы их не трогали и не чипировали! За отдельную…

  • Делайте ваши ставки, господа

    У министра внутренних дел Арсена Авакова есть игорный бизнес, который планируют легализовать. Об этом заявил председатель парламентской фракции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments