Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Постпасхальное

Очередной риторический вопрос про то, что творится в головах у адептов щирой элэнерщины. Бывшая подруга, которая удалила меня из друзей во всех социальных сетях потому, что считает, что я считаю их всех террористами, теперь пишет как ни в чем не бывало в вайбер поздравления с Пасхой! Вот и объясните мне: где логика?

Хотя, понимаю: а где ж ей еще писать, если всюду, кроме вайбера, удалила! ;)
Tags: луганск, мысли вслух, риторический вопрос
Subscribe

Posts from This Journal “риторический вопрос” Tag

  • Не внесистемное лицо

    Эй, зелеботы сторонники преЗЕдента! Хватит оправдывать косяки Зеленского тем, что Порошенко делал точно так же. Во-первых, Пороха за это…

  • НАТО будет отвечать на кибератаки

    НАТО будет отвечать на кибератаки, а не только обороняться, - заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он напомнил, что кибернетические…

  • Мальчик, ты чьих будешь?

    Клянусь, это последний пост про Евровидение-2019(если по-новому где-нибудь не оскандалимся), но далеко не последняя запись про выборы! Хорошо,…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments