Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Алло, барышня!

Абоненты роиси смогут звонить на террористический лугаком. Но чтобы на него дозвониться им надо сначала позвонить на специальны номер, а потом уже набрать нужный. Когда лнр начиналось (как любое говно - лнр - это слово среднего рода), все говорили, что в Луганске наступил 37й год. Судя по регрессу, в Луганск пришли счастливые 90-е, правда, 19-го века.

- Алло, барышня, а соедините-ка меня с плотвицким! Занят? ну тогда передайте ему смс: гарик - ты мудак! Запомнили? Ну, удачи и чтоб не расстреляли!
Tags: идиоты, мобильная связь, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “мобильная связь” Tag

  • Чтобы номер не украли

    Этот пост для тех, у кого препейд(контрактным абонентам можно не читать!). Обезопасил себя от воровства сим-карты. Точнее заказал услугу "Запрета…

  • Трудно быть

    А теперь давайте представим - у вас в городе отключили мобильную связь. Вместе с телефонной связью пропал и интернет. Целиком и полностью. Ни смс…

  • Жизнь как в анекдоте

    Позвонила подруга из оккупированного рашистами Луганска. Со связью там конкретные нелады - за 3 минуты разговора соединение прерывалось раз 5. Пока я…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments