Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Пусто

А вот от этого кадра становится грустно.
Центральный рынок Луганска. Мясной павильон. Скорее всего разгар рабочего дня. Почти пустые ряды. И это показывают по главному пропагандистскому каналу щирой элэнерщины... И этими кадрами иллюстрируют очередные победоносные свершения рЫспублики...
центральный рынок луганск
Знаете, вспоминаю времена, когда меня туда заносило - иногда сложно было протолкнуться. Пустых мест не было. Шла бойкая торговля.
Не знаю, насколько новые кадры. Подозреваю, что не так давно сняты, хотя и стоит плашка "архив". И все равно грустно
Пост написан в рамках "У нас все не так уж плохо" и "Приезжай и сам увидишь".
Tags: луганск
Subscribe

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • В Луганске взрів на газопроводе

    В оккупированном Луганске очередной взрыв на газопроводе! Сепары уже пытаются повесить вину на ВСУ, хотя просто сами криворукие идиоты! За…

  • Не смешно!

    Вы будете смеяться, но на российскую "Лигу смеха" заявилась команда из т.н. дэнээр. Хотя, нет смеяться не будете! Это не смешно! Не смешно, что с…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment