?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Много ли школьников Луганска отправятся в Россию сдавать ЕГЭ?
Немного статистики и математики для россиянских кремлеботов и рашистских троллей, которые согласно своей методички упорото рассказывают про огромное количество луганских школьников, желающих получить россиянский аттестат.

Итак, более 200 школьников Луганска в 2016 году отправятся в Россию сдавать ЕГЭ, - заявили гауляйтеры Луганска. Цифра, конечно, грандиозная. Особенно с учетом, что проверить ее не удастся. Ибо террористическая пропаганда все значительно переврет и окончательно приукрасит. Но можно немного посчитать и прикинуть.

Ранее так называемая министр образования щирой элэнерщины Валентина Ткаченко (сцуко, кто это?) заявила, что в школах рЫспублики учатся более 81 тысячи детей. Можно грубо предположить, что учеников выпускных классов будет 1/10 - это приблизительно 8-9 тысяч. А с учетом выпускных 9 классов цифра увеличивается вдвое. 18 000 "выпускников". И всего 200 из них поедут в эрэфию за дипломами. Полтора процента от выпускников. Да, великое достижение. Больше похожее на погрешность!

Кстати, о том, что ученики остальных оккупированных рашистами городов, окромя Луганска, лишены даже такой возможности продолжить обучение, террористы не сообщают.

Как и умалчивают цифру, сколько школьников изъявляет желание сдавать ВНО на территории свободной Украины!

Террористы только обещают дипломы. А по факту учащиеся получают депломы и депломы. Нет, в предыдущем предложении ошибки нет! Просто разные варианты "депломов"