Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Как согреть квартиру в днр и лнр. Совет

Зима, холода, одинокие дома... После ухода русской весны и начала пиздеца русской зимы, жители оккупированных рашистами городов жалуются в социальных сетях, что у них в квартирах очень, ну очень холодно. Плюс 10-12. А ведь они так надеялись, что зимой будут эти хохлы замерзать. Но хитрым хохлам мёрзнуть некогда - тут же ж еще и дефолт победить надо. Не говоря о посленовогоднем голоде.

В общем, есть простой рецепт как фанаты лднр могут согреть свои жилища.Для этого нужен ватник обыкновенный. Но не тот, который одежда, а тот, который верит в многоходовочку путлера, смеялся вместе с искандерами и воюющуй на кухне и в социальных сетях с бИндерами.

Берем этого ватника и начинаем петь Гимн Украины. Или кричать "Героям слава!". Или показываем портрет Бандеры. Можно даже чередовать эти раздражители. У ватника начинает гореть пукан. Атмосфера накаляется - квартира прогревается. Главное не переусердствовать, а то ватника обыкновенного может разорвать от кипучей злобы. И тогда он заляпает всю квартиру.

Как дорогой вариант - ватника можно подкармливать конфетами Рошен (купленными через Приват24) - ватник конфеты жрать будет, пукан накаляться будет постепенно. Температуру можно будет регулировать количеством конфет.

Когда квартира прогрелась - ватника можно передать в другую квартиру. Или сдавать в аренду соседям.
Tags: идиоты, полезные ссылки, сарказм, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments