Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

На похороны флешки

Это не празднование Нового года в Стаханове. И даже не раздача гуманитарки. Это очередь желающих попрощатся с легендарным бомжом и безвременно почившим кизяком Пашей флешкой Дрёмовым.

стаханов похороны паши флешки дремова

Где-то я уже такое видел.Нет, я не про похороны Сталина и последующих за ним вождей. Тогда меня еще не было. И даже не про всяких там кормчих. Их проблемы, я считал и считаю, это их личные проблемы.

Подобную картину я наблюдал, когда в Луганске в середине 90-х грохнули из гранатомета (подорвали как и Пашку-флешку, хех, какая ирония судьбы) местного авторитета Доброславского. Всех желающих проститься с братком свозили на кладбище автобусами. А желающих было много. Автобусы шли забитые. Правда, я тогда так и не понял, действительно люди скорбели по безвременно погибшему или просто стремились на халявный поминальный обед!

Прошло почти 20 лет, а память о том событии все еще живет. И не важно, бандитом ты был или боевиком. Главное, создать вокруг себя красивую легенду, ореол благородности, чтобы лохи повелись. А потом попасть в ад и смеяться, смеяться,смеяться!
Tags: война, идиоты, пиарасты, стаханов, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments