Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Шарий снова обосрался

Толька шарикофф (уж извините, что я его имя с большой буквы - просто начало предложения) снова обосрался. Не физически, но фигурально. Зато уже привычно. Наверное, конкурирует с димкой сикелёвым по количеству лулзов.

На днях в украинских СМИ прошла новость, что на остановках оккупированного рашистами Луганска кто-то разложил проукраинские листовки. В городе действует подполье, которое хотя бы так намекает, что Луганск - это Украина, и что люди ждут освобождения от рашистов!

в оккупированном террористами рашистамилуганске распространяют проукраинские листовки jyrnalist

И только толька не увидел в новости новости. Конечно, это ж не он сообщил, а значит вывсёврёти и вообще дидываевали. И вообще, какой символизм вы увидели там, где кто-то просто в оккупированом бурятскими шахтёрами и чеченскими трактористами городе на остановке оставил проукраинские листовки. То их кто-то просто потерял. Или чуточку забыл. Или они там всегда были, а тут только-но заметили. И если бы не светоч россиянской пропаганды шарикофф, то никто и никогда бы не узнал "правды". Как говорится, таким как шарикофф нет покоя.

ПС: а почему шарий никогда не делает разоблачений, за чьи деньги он поливает Украину грязью и кто его хозяин, а?

ППС: кстати, в самом Луганске и на оккупированных террористами территориях действует подпольная группа "Восток Вендетта". Может это они распространяют листовки?
Tags: идиоты, луганск, социальные сети, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments