Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Кто виноват?

Вот такая история. Ехал вчера в метро. В заполненный вагон зашла какая-то... скажем так, солидная (в плане размеров в талии) пожилая женщина. Попросила-потребовала молоденькую девушку уступить ей место. Уселась. Там же в вагоне обнималась какая-то не совсем трезвая парочка. Подруга потом сказала, что мужик буквально лапал свою избранницу, чем несказанно её позорил и унижал. Мол, еще б чуть-чуть и они бы сексом там занялись. Не знаю, не видел. Как по мне, так все было в рамках приличия. Рамки, в принципе, у каждого разные.

Так вот, пожилая дама на весь вагон сделала замечание молодым людям, что, мол, негоже обниматься у всех на виду и вообще могли бы этим заниматься дома..

За что, с аргументами "что я не могу свою жену обнимать?" была послана, опять же на весь вагон, сначала на ***, потом в ****, а потом обратно в СССР. Последнее, конечно, жутко позабавило. В смысле жутко оттого, что позабавило

Так вот извечный вопрос: как вы думаете, кто прав, а кто нет в данной ситуации?
Tags: Киев, Маршруткины споры - первое дело, риторический вопрос
Subscribe

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • Аз есмь истерия

    Я наблюдал массовую истерию в Луганске в 2014 году, когда люди буквально сходили с ума на фоне всех этих "русских миров" и "биндеровцев". Эта истерия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments