Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Донбасс. Что делать после войны? Вопрос первый

Когда война на Донбассе закончится и сепаратистско-российские войска покинут Украину, нужно будет думать, что делать с идейными сторонниками новороссии. Расстрелы - однозначно - нет! Депортация? Смысла особого нет! Оставить все как есть - тем более нет! И пока в Украине процесс лишения гражданства не продуман, есть другая замечательная идея! Дебальцево!

Принудительно переселять всех адептов новороссии или псевдореспублик в населенные пункты, стертые с лица земли "защитнеГами" из лыныры-дыныры - пусть восстанавливают, строят, приводят в порядок. Выдавать им в пользование жилье, которое сами же и построят! Вряд ли этим что-то изменим в вывернутых набок мозгах ваторосов, но пока они будут заняты строительством и налаживанием быта - можно будет не беспокоиться о "брожении умов".

А в соседние населенные пункты, которые обстреливали ВСУ(увы, есть такое, но о причинах поговорим в следующий раз) переселить вышиватников, верующих, что Донбасс стоит отдать "вечно встающей с колен". Пусть своим примером покажут, как стоит строить светлое будущее.

Предложение озвучено в рамках бреда или фантазии на тему. А теперь можете метать в меня какашки, обзывать, спорить, аргументировать, поддерживать или игнорировать.
Tags: Донбасс, Донецкая область, Луганщина, мысли вслух, риторический вопрос
Subscribe

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • Аз есмь истерия

    Я наблюдал массовую истерию в Луганске в 2014 году, когда люди буквально сходили с ума на фоне всех этих "русских миров" и "биндеровцев". Эта истерия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment