Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Объездная

Сегодня в Киеве застрял в пробке на объездной дороге. Маленькая авария на одной полосе создала пробку на несколько километров на двух других, по которым, кстати, машины ехали в 4 ряда! ;) Пора уже столице строить объездную объездной. Кстати, говорят, часть уже даже и построили!

Сразу же вспомнилась многострадальная объездная дорога в Луганске, которую открывали несколько раз. Каждый раз как приезжал какой-то высокий чин - его тянули открывать объездную дорогу. Открывали её и Юлька в бытность премьером, и Янык, и Кинах. И некоторые другие рангом пониже. Было забавно наблюдать, как торжественные открытия объездной дороги устраивали несколько раз.

А потом какой-то местечковый чиновник, на восхищеный возглас журналиста, что машина идет по дороге мягко и ровно, ехидно отмечал, мол, неудивительно, потому что там ого-го какой слой бабла закатан!

Помню, кто-то шутки ради даже прикидывал, а не дешевле ли было бы эту объездную дорогу сделать не из бетона и асфальта, а действительно полностью из денег..
Tags: воспоминания, вот такая блин журналистика, дороги, киев, луганск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments