Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

ох уж эта милиция

наша рОдная милиция любит присылать шедевральные тексты правоохранительного творчества. я даже не знаю, чего мне больше хочется, когда я их читаю: плакать или смеяться...

Видимо, гуманные служители Фемиды решили не ломать жизнь молодому человеку и дать ему еще один шанс все же легальным способом осуществить свою мечту о красивой жизни с отдыхом на экзотических островах.

И вот в 2008 году наш герой вновь берется за старое: он активно занимается сбытом тяжелых наркотиков в городе Ровеньки. Правда, на сей раз, молодой человек вынашивает «благородную» цель: сколотить приличную сумму криминальным путем, после чего раз и навсегда «завязать», открыть собственную сауну, платить налоги и быть респектабельным бизнесменом.

По его замыслу, гораздо удобнее распространять наркотики с помощью проституток непосредственно среди посетителей его незарегистрированной сауны, которая для городской власти и проверяющих инстанций вообще не будет существовать. Каждый раз, войдя в свое «детище», Игорь ощущал, что попал в настоящий маленький «рай».

И в этот самый момент, когда уже все было налажено, все было «хорошо», словно гром среди ясного неба одним морозным вечером на пороге его дома появились оперативники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми и бойцы милицейского батальона «Беркут».

Итак, в то время, когда «гости» из милиции с постановлением о производстве обыска входили в дом подпольного коммерсанта, в сауне три «труженицы» сексуального фронта в поте лица «работали» с клиентами – группой молодых людей, которые щедро оплатили плотские удовольствия.(во как завернули!!!)

«В мероприятии, - комментирует Евгений Клеван, - принимали участие две группы захвата. Одна осталась в доме для производства обыска, а вторая отправилась непосредственно в сауну, где оргии были в самом разгаре.(О_о поучаствовать в оргии???)

Были тщательно осмотрены и чердак дома, и надворные постройки, и помещения сауны, однако, увы, все было безрезультатно. Хотя мы знали наверняка, в доме есть и наркотики.(еще бы. а если бы не нашли, то у оперативников всегда есть с собой...)
Tags: забавное, ляп, привет от милиции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments