Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Как многозначительно...

РБК отжигает! Зря мы ругаемся на российские масс-медиа. Наконец-то руссо-СМИ признали, что везут на Донбасс гуманитарные конвои. Мы тут думали, что патроны и снаряды, а они везут военных. Массово. Правда, называют "заблудившихся отпускников" и оплаченцев из эрэфии, воюющих на Донбассе, также, как и пользователи социальных сетей! ;) Удобреиями для земли украинской! Не ожидал такого от РБК, не ожидал!

удобрения

ПС: а еще один тролль из рашки, то ли по глупости, то ли от скудоумия, написал, что эрэфия шлёт гомунитарку. Они нам шлют людей, а доезжают удобрения. Все-таки многозначительно так...

Tags: война, сарказм, стёб
Subscribe

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • Аз есмь истерия

    Я наблюдал массовую истерию в Луганске в 2014 году, когда люди буквально сходили с ума на фоне всех этих "русских миров" и "биндеровцев". Эта истерия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments