Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Перемирие?

Разговаривал сегодня с родственниками бойцов в Дебальцево. Не на камеру, как говорится. Так вот, люди требовали от Генштаба не подкреплений, не вывода войск, а адекватного приказа Вооруженным силам согласно обстановке. АДЕКВАТНОГО! Чтобы парни не сидели тупо под обстрелами не имея возможности ответить на огонь. Огонь перемирия. Потому что у них приказ: не стрелять. А террористы... что им какие-то минские договоренности. С террористами вести переговоры нельзя! Всё равно смысла не имеет. Вот жена плененного под Дебальцево офицера рассказывает: перемирие заключили, а кизяки, пользуясь им, просто окружили блокпост и с расстояния ста метров "приветы" передавали... И да, "никакого дебальцевского котла нет. окружения нет. все под контролем" вещали нам с экранов представители штабов. А солдаты говорили иное... зато теперь почему-то выводят войска из Дебальцево и Чернухино. Нет, котлов нет, окружения нет... Слава богу, что нет!

Как теперь вытаскивать из плена бойцов, которых и в плен то взяли благодаря "перемирию"?

ПС: а уж сколько раз за время "перемирия" "защитнеги" новососсии обстреляли мирные города вообще говорить не хочется!
Tags: мысли вслух, риторический вопрос
Subscribe

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • Аз есмь истерия

    Я наблюдал массовую истерию в Луганске в 2014 году, когда люди буквально сходили с ума на фоне всех этих "русских миров" и "биндеровцев". Эта истерия…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments