Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Дубинкой по голове и в пещеру!

Последние несколько лет я смотрел на топорную российскую пропаганду и смеялся. Потому что только полный идиот мог повестись на весь тот бред, который там распространялся. А сейчас я смотрю на новораисю и понимаю насколько сильным оказалось влияние на неокрепшие умы масс. Пичалька.
Tags: мысли вслух, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История почти из боевика про полицейских

    Не знаю, что в голове у этого водителя, но думаю, там большая вавка. Или труп в багажнике... Иду из магазина домой. Руки заняты сумками с продуктами.…

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • почему зеленского называют бубочка

    Периодически получаю на почту подбор запросов, по которым люди приходят на блог. Из последнего: почему зеленского называют бубочка. Это так…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments