?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Типа название
Что ж, вердикт вынесен. Примите его с честью. Скорее всего, вам подходит следующее стихотворение... Я в комфортабельной карете, на эллипсических рессорах,// Люблю заехать в златополдень на чашку чая в жено-клуб,// Где вкусно сплетничают дамы о светских дрязгах и о ссорах,// Где глупый вправе слыть не глупым, но умный непременно глуп...// О, фешенебельные темы! от вас тоска моя развеется!// Трепещут губы иронично, как земляничное желе...//— Индейцы — точно ананасы, и ананасы — как индейцы...// Острит креолка, вспоминая о экзотической земле.// Градоначальница зевает, облокотясь на пианино,// И смотрит в окна, где истомно бредет хмелеющий Июль.// Вкруг золотеет паутина, как символ ленных пленов сплина,.. И я, сравнив себя со всеми, люблю клуб дам не потому ль?.. (с) И. Северянин.
По-видимому, вы просто устали от этой жизни. Ничто для вас уже не ново, ничто не способно повергнуть вас в изумление. Быть может, вам просто стоит изменить образ жизни?
Пройти тест

По-видимому, вы просто устали от этой жизни.

По-видимому, вы просто устали от этой жизни. НИЧТО ДЛЯ ВАС УЖЕ НЕ НОВО, НИЧТО НЕ СПОСОБНО ПОВЕРГНУТЬ ВАС В ИЗУМЛЕНИЕ. Странно, а не вы ли мне говорили ещё совсем недавно (когда я устало заметила, что в этой жизни меня уже ничто не удивит), что всегда должно быть место удивлению. Что жизнь не может быть без удивления, и что этому стоит научиться заново? И что в вашей жизни всегда есть место удивлению и моя хандра вам не знакома? Я тогда промолчала. Теперь вот вам мой ответ - зеркало:

Перебежать улицу на красный свет
Гнать 200 по встречной, забыв тормоза
И думать, что жизнь – это просто игра,
Где Смерть не посмотрит герою в глаза.

И верить, что ты – этот самый герой
Свободный и сильный, как сам Господь Бог
Испытывать долю, как в казино,
Ставя то на 13, то на зеро.

Искать Идеал и Потерянный Рай
В постели чужой и бокале вина
С друзьями в таверне, где ночь коротка
Испив чашу с ядом залпом до дна.

И быть одиноким, имея толпу
Не понятым теми, с кем пил, и с кем спал
Пытаться сначала вернуться в игру,
Но чувствовать с болью, что ты опоздал.