Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

И не в шурф их бросали, а в наши сердца!

История - сука с юмором. Своеобразным, конечно. Не всем дано понять, проще говоря.

Если во время ВОВ немецко-фашистские войска кидали в шурфы отработанных шахт Донбасса своих врагов - молодогвардейцев, то по прошествии полувека, рашисты выбрасывают в отработанные шурфы тела своих солдат. Солдат, которых "нет", на войне, которая необъявлена в несуществующей стране "новораиси" за выдуманную идею. То ли хоронить некогда, то ли пытаются скрыть количество погибших. То ли просто мудаки! А то ли и всё сразу! Героем на такой войне солдатам оккупационных войск точно не стать! Когда-нибудь до них дойдёт весь ужас происходящего. И они содрогнутся от содеянного!

Конечно, подобным сообщениям штаба АТО - про похороны в шурфах - можно было бы и не верить - информационная война, пропаганда и контрпропаганда... Только вот, я ориентируюсь на сообщения от местных жителей, многие из которых все еще остаются сторонниками элэнерии даже после таких вот "похорон". Они сообщали о подобных тайных панихидах гораздо раньше, чем об этом заговорили АТОшники.

В общем, к чему всё это? Мне просто интересно, как будут преподносить эту историю учебники истории России. Как это будут преподносить рашистские СМИ, когда будут доставать тела? Как кровавые зверства хунты, которая действовала в глубоком тылу у террористов? Хех!

Tags: война, воспоминания о будущем, мысли вслух
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments