Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Магазин суперпокупки

Ну, думаю, вы уже догадались о каком из супермаркетов бытовой техники пойдет речь. Как всегда вежливость и наглость, глупость и риск, наценка и скидки.

В общем, покупали друзья мультиварку по акции. И меня заразили. Думаю, дай возьму. Кинулся - осталась последняя, что на прилавке. Ну, не беда. Я к консультанту, она эту мультиварку хвать - и проверять. И говорит вдруг человеческим голосом: "А у этой мультиварки нет внутренней сеточки. Наверное спёрли с прилавка..." Уже смешно! Потом, когда друзьям запаковали их покупки, оказалось, что на одной коробке нет ручки. Не удивлюсь, если на остальных машинках не хватает других деталей - просто кто-то по детальке с каждой мультиварки спёр и собрал себе дома... ;)

Но самое забавное не это. Самое забавное, оказалась покупка ноутбука. Как это водится, при покупке ноута предлагают миллион и одну дополнительную ненужную услугу за бешенные деньги. Так вот, мальчик-консультант пытался за штуку гривен впарить ключ активации на антивирус НОД к ноутбуку. И только потом, при покупке ноута, мы обнаружили, что этот ключ изначально включен в стоимость товара. Тобто, этот ключ пытались впарить дважды!

Так что, будьте внимательны и берегите свои денежки!
Tags: Кривой Рог, акция, быль, говнореклама, жизненно, и смех и грех, скандал, супермаркеты
Subscribe

  • Осень и маршрутка

    Дождь, осень, карантин выходного дня. Стою на остановке жду автобус. Можно и посидеть, но холодно. Поэтому стою. К остановке подъезжают сразу два…

  • Снова мошенники

    Только что взломали страничку моего друга. Узнал я об этом совершенно случайно. Мошенники якобы от его имени начали просить номер карточки. Якобы…

  • Крыса

    Помните анекдот: - Кто принес крысу в школу? - Это не крыса, а карликовая собачка! - Ну не знаю: кошка съела, значит крыса. Так вот, не менее…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments