Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

УИБ

Хочу передать отдельную "благодарность" руководству своего предприятия, которое подсадило работников на малоизвестный банк, отделения у которого есть даже не во всех крупных городах. (Понятно, что город с населением больше полумиллиона не такой уж и крупный, но больше, чем Луганск - явно!) и вот, планы вновь поменялись и я снова далеко от нужного банка... :(
Собственно, к чему вся эта паника? Нах...Зачем в Украине столько банков, если они не могут нормально обслуживать население? Думаю, с десяток крупных, чтобы представительства были во всех городах - хватило бы вполне! Понятно, что многие, так сказать, "хозяева жизни" лишатся возможности дополнительного заработка (и что хуже - возможности отмывать деньги!), зато людям будет лучше! Хотя, кто и когда у нас думал о людях?
Tags: банк, деньги, идиоты, менталитет губернии, работа
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments