Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Пятничное обострение

Нет, сумасшедшие к нам захаживалина работу и в мирное время. А тут война. А тут стреляют. А тут пятница, да еще и пятница, 13-е.

Пришел какой-то мужих лет под 60. На плечах две сумки. Половины зубов нет. Штын стоит, что ближе, чем на метр лучше не подходить. Но захотелось ему засветиться на ТВ. И давай себя саморекламировать:

- Вот я хочу рассказать про Сталина, почему разваливается Советский Союз( Да-да, первый раз он сказал о Советском Союзе в настоящем времени). Я проработал археологом. 45 лет член партии (КПСС). Вы не удивляйтесь! У вас же передача, которую ведет, ну этот... (а это всегда самый любимый момент: название передачи не помним, имя и фамилию ведущего не знаем, даже по поводу канала и то не уверены) Или не у вас?

Минут через пять вспоминает, что речь идёт о передаче «Очевидное-невероятное» и вновь давай проситься в эфир... Чтобы стал понятен весь трагизм-комизм ситуации: мы к этой передаче не имеем никакого отношения. Мы - новости! :)

* * *

В это время коллега общался по телефону с женщиной, которая хотела сообщить «сенсационную» новость:
- У нас постоянно кто-то куда-то стреляет
- Вы что-нибудь видели?
- Нет, я ничего не видела. Я никуда не выхожу...

Как там у классика? "Кто свидетель? Я свидетель! А что случилось?
Tags: журналистика, местные сумасшедшие, работа
Subscribe

  • Когда в Луганск пришла война?

    Когда в Луганск пришла война? Сложно сказать! Когда появились танки? Или когда сбили самолет? Или когда автоматчики начали бегать по центру города?…

  • В Луганске взрів на газопроводе

    В оккупированном Луганске очередной взрыв на газопроводе! Сепары уже пытаются повесить вину на ВСУ, хотя просто сами криворукие идиоты! За…

  • Не смешно!

    Вы будете смеяться, но на российскую "Лигу смеха" заявилась команда из т.н. дэнээр. Хотя, нет смеяться не будете! Это не смешно! Не смешно, что с…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments