Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Categories:

Добро пожаловать в...

Прочитал в социальных сетях то ли анекдот, то ли грустную правду, что "Русские после смерти попадают в рай. Там они проводят референдум и присоединяют рай к Российской Федерации". Смотря за тем, что творится в России, вспоминаю анекдот, что в аду компания приятней. Интересно, я оптимист или пессимист? ;)
Tags: Россия, Украина, мысли вслух
Subscribe

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • И опыт карантина нам сладок приятен

    Если раньше, доставая разную одежду, мы находили в пиджаках и курточках забытые там деньги, то теперь (уже!) находим в карманах маски! 😷…

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments