Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

В Луганске избили известного провокатора

Он столько лет просил, так качественно и самозабвенно, что теперь все удивляются - почему так мало??? (с) Глеб Бобров

Ну что ж, в Луганске избили известного взяточника и провокатора по недоразумению получившего еще и корочку внештатного журналиста. Ах да, он еще и помощник нардепа-педераста вилоносного шЛяшко. А это уже второй повод отхватить люлей. Так вот, якобы, когда он выходил из машины, на него напалИ неизвестный киллер и начал избивать(а это уже цитата с одного сайта). Просто к "киллеру" тут относятся с уважением :) В итоге жертва получила смещение носа (Ему хотели вилы в жопу, но он сказал: ломайте нос) и доктор сказал, что тут надо лечить мозги. Правда, так и осталось неизвестным, то ли сотрясение имелось в виду, то ли в принципе надо лечить...

Ночью, неизвестные напали на журналиста общественного интернет-телевидения «Голос Народа», помощника народного депутата Всеволода Филимоненка. Около полуночи Всеволод припарковал свой автомобиль у магазина «Максим» на квартале Южный. Когда он выходил из машины, к нему неожиданно подскочил киллер и начал жестоко избивать. И лишь присутствие посторонних помешали убийце совершить задуманное.избить штоле? О_о

Ну а дальше - еще интереснее. На «известного своими похождениями» помощника нардепа, по мнению этого самого шЛяшко, напали уже 4 человека. Я думаю, что это были мэр Луганска Кравченко, его зам Пилавов и два кабана. Впрочем, подожду, когда дойдет до 100 человек и скажут, что это была рота «Беркута»

Впрочем, это еще один повод напомнить Луганскому городскому голове, что зимой нужно посыпать дорожки песком, чтобы люди не падали и ничего себе не ломали! Да-да, имеется в виду комедия с избиением. Просто надо ровно стоять на ногах! Что по поводу случишегося думает лёд, пока остается неизвестным.

По одной из версий - избиение произошло из-за несчастной любви. Известный своими сексуальными наклонностями Сева отказал любовнику - известному в Луганске бандиту, одному из братьев Серпокрыловых. И те в отместку... ну... поговорили... По другой версии это был голубой дракон, который просто не успел затормозить. Опять этот проклятый гололед!

Показательно другое. Информагентства пестрят скандальными заголовками, что в Луганске избили известного журналиста. Только вот в ФБ все журналисты и блоггеры тихо или даже очень громко позлорадствовали. И никто не посочувствовал жертве гололеда! Журналистская солидарность в данном случае не сработала! А это, на самом-то деле, говорит об очень многом!
Tags: вот такая блин журналистика, идиоты, стёб
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments