Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

В Стаханове заживо сожгли собаку

Можно понять Татарова как отца. который решил обезопасить своего ребенка от дальнейших покушений животного. Но сложно понять его как человека, выбравшего столь циничный способ расправиться с, по сути, беззащитным животным!

Все это произошло 9 января около 16:15 в районе дома 63 по проспекту Ленина. По словам жены тов.Татарова, песик Малыш укусил их ребенка. Следов укусов на теле ребенка нет, в травматологию никто не обращался, также нет и свидетелей случившегося. Зато есть свидетели того, как Татаров стоял возле горящей будочки из которой были слышно как в агонии скулит горящий заживо Малыш.
живодер из стаханова сжег заживо в будке собаку
При этом мужик угрожал сделать тоже самое, в смысле сжечь, и с теми, кто там на тот момент присутствовал и пытался этому помешать (но что возьмешь со стариков).

живодер из стаханова сжег заживо в будке собаку
По данному делу открыто уголовное производство по статье 299 УК (жестокое обращение с животными).

К сожалению, подобные случаи необъяснимой агрессии по отношению к животным на Луганщине не единичны!

Отсюда
Tags: животные, идиоты, стаханов
Subscribe

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments