Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Пипец 2

Может быть, в этом истинный смысл быть супер-героем? Превратить боль во что-то стоящее? Что-то правильное. Не важно, о чём бы ты ни думал, это твоя жизнь и прожить её предстоит тебе.

фильм кино пипец 2
"Пипец 2" - это просто пипец! Во всяком случае мне фильм понравился. Понятно, что это стёб со всех Марвеловских супергероев. Но тем не менее это фильм про супергероев. Супергерой в каждом из нас. "В реальном мире супер-герои не могут существовать, реальный мир нуждается в реальных героях. Костюм не сделает из тебя героя. Мир нуждается в таких людях, которые действительно могут устроить «пипец» плохим парням" - говорит один из героев фильма. Поэтому вместе Пипец и Убивашка побеждают не только злых бандитов, но и гламурных ТП. И все ради того, чтобы в конце встретится с самым главным комичным злодеем.

В чем-то вторая часть фильма уступает первой. Но есть у нее и свой шарм. Стоит ли смотреть это кино? Не уверен, что оно понравится каждому. Но здесь есть всё: тонкая сатира и тупой американский юмор, супергерои и суперзлодеи, беспомощные полицейские и друзья-ботаны, гламырные кисы и воспоминания по погибшим родителям. Вроде всё и высмеивается, остракизму подвергаются все клише американских боевиков. И в то же время фильм заставляет задуматься.

Tags: кинообзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment