Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

А давайте потроллим мэра!

Мэр Луганска Сергей Иванович Кравченко третьего октября дал распоряжение начать отопительный сезон. Сам градоначальник клятвенно обещался и божился, что (внимание!) в течение 5 дней все социальные объекты и дома будут с теплом!

Когда спустя полторы недели я поинтересовался у начальника городского департамента жизнеобеспечения Алексея Русакова, когда ж коммунальные службы выполнят обещание мэра, чиновник обозвал меня дилетантом, нихрена не соображающим в отоплении (есть у него такая фишка, когда сказать нечего, а признать свою некомпетентность не хочет). Но пообещал, что тепло дадут в течение 2-3 дней. Прошла еще неделя. Батареи холодные! Благо, солнышко греет!

Мэр продолжает в Фейсбуке победоносно описывать "подготовку к отопительному сезону". В связи с этим обратился к луганскому градоначальнику с таким воззванием на его страничке в ФБ и дублирую здесь, а то вдруг на ФБ удалят:

Дорогой в содержании мэр Луганска Сергей Иванович, надеюсь мне вернут деньги, которые я вынужден был платить все лето за отопление, которое так и не получил вовремя(имеется в виду регулярные платежи по "раздельному тарифу"). По сути город вымогает у меня оплату за услугу, которую не предоставляет! Также я был бы не против, если Теплокоммунэнерго компенсирует мне хотя бы часть затрат на электричество(да хотя бы из тех денег, что я регулярно платил за тепло), потому что пришлось обогревать квартиру сплит-системой. И уж вовсе был бы не против, если бы Вы лично, как человек, обещавший, что тепло появится во всех домах еще 8 числа приобретете для меня витамины и иммуномодуляторы для восстановления подорваного холодами здоровья

ПС: дорогие чиновники, довожу до вашего сведения, что включить котельную, сжигать газ и довести тепло в квартиры жителей города - это две огромезные разницы!
ППС: надеюсь, что все то обещаное тепло, которое вы не довели до квартир жителей города, отправят на подогрев ваших котлов в аду!
Tags: луганск, менталитет губернии, монополист, мысли вслух, пиарасты, ппц два раза, стёб, цинично
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments