Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Category:

Устроить гниде 91-й год - директор Алчевскпастранса. Аудио

Эпопея с алчевскими троллейбусами продолжается. Теперь директор КП «Алчевскпастранс» Игорь Холодов решил вспомнить то ли свою удалецкую молодость, то ли вернуться к старой работе. Чиновник хочет найти на предприятии крысу или гниду, чтобы с паяльником и битами устроить ей 91-й год!



Спасибо Алчевским друзьям, которые подкинули запись. А то неделю искал! ;)

"У меня уже крышу срывает. За два месяца у меня уже столько проверок. Кто же у нас такая крыса? Не крыса, а гнида. Гнида! Вот взять бы 91-й год, взять его, вывезти. Не паяльник в задницу, а битами отмолотить так, чтобы пока до больницы довезли - кончился. Самый будет оптимальный вариант" - говорит Игорь Холодов на оперативном совещании.

А возмущает чиновника то, что кто-то из работников предприятия...общается с журналистами! А может и не общается. Но информация о предзабастовочном состоянии на предприятии в СМИ периодически возникает. Если на Алчевскпастранс творится жопа, а иначе это сложно назвать, то и не обязательно общаться с кем-то с предприятия, чтобы спрогнозировать забастовку!
Tags: алчевск, идиоты, ппц два раза
Subscribe

  • (no subject)

    Юные бандеровцы из Луганска побили воронежских 🐖🐕 Без регистрации и смс Смех - смехом, а война - войной. Даже, если война информационная! Как…

  • Кредит на кредит

    - Олексію батьковичу, ми пропонуємо вам кредит... - На яку суму? - До 200 тисяч... - Мало! Раз на кілька місяців мені телефонують з банку і…

  • Российская вакцина в Украине

    Медики сообщают, что в Украине прививают людей российской вакциной. Некоторые сообщают, что сие происходит на западной Украине. Но населенный пункт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments