Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Тамплиера Клинчаева могут исключить из фракции ПР в областном совете.

Ну, понеслась!

Председатель Луганского областного совета Валерий Голенко поручил дать оценку действиям Клинчаева на заседании постоянной комиссии облсовета по вопросам регламента, депутатской этики, обеспечения прав граждан, свободы слова и информации. Об этом он пишет на своей страничке в Фейсбуке.

Каждый человек имеет право защищать себя, свою репутацию и достоинство. Но делать это должен цивилизованно. А оскорбления и тем более угрозы, проклятия - вообще недопустимы. Подобное поведение недостойно депутата и вообще - современного человека, - считает Голенко.

А вот депутат Луганского облсовета Андрей Недовес более категоричен. Он считает, что Клинчаеву не место во фракции ПР: "Предлагаю сделать опрос депутатов на предмет членства этого персонажа во фракции и в ПР вообще. Обещаю, что моя подпись за исключение будет стоять первой".

Вот оно, проклятие в действии. Как говорят сведущие в магии люди, все проклятья рано или поздно отзеркаливают на тех, кто их насылает ;)
Tags: идиоты, менталитет губернии, политика
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments