?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Неблагодарная
Стоит в работе в разбирательстве какого-нибудь конфликта попытаться объективно подойти к проблеме, не принимая ничью сторону, описать так, как увидел, предоставив возможность высказаться двум противоборствующим сторонам, как все равно окажешься виноватым! У нас в стране вообще как-то странно народ относится к журналистам: если журналист принял сторону оппонента - это плохой журналист, продажный журналист и тэ дэ! А если журналист ничью сторону не принял - он еще хуже! В конце концов, журналисты не всеведущи. И далеко не всегда могут разделить, что вот тут белое, а вот это - чёрное. Иногда в запутанных дебрях лучше занять чёткий нейтралитет...впрочем, только для того, чтобы в очередной раз услышать, какой ты продажный! :( Обидно, да!

конечно обидно! Я считаю, что это высший профессионализм - описать ситуацию объективно и с разных сторон, сумев ничьей стороны не принять, плюнь, Лёш, всем невозможно нравиться и не стоит пытаться всем угодить. Главное, знать свою позицию и следовать ей!

та уже плюнул! просто в очередной раз подтвердилась мысль, что по работе звонить - только с редакционного телефона!

У нас народ очень любит, чтобы кто-то виноват был, если все стороны получили слово - виноватых нету... Вот и и приходиться на журналиста зло сгонять!

аха. наградим невиновных, накажем непричастных! :)

Про блоггеров говорят "продажные блоггеры" ;))) Как-то оно так грустно выходит. Кто не с нами, тот "продажный".

получается, что я трижды продажный: как блоггер, как журналист и как jyrnalist ;)

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: jyrnalist.livejournal.com/453235.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.