Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Суд суда

Чего-то я определенно в этой жизни не понимаю. Военная прокуратура занимается делом пьяного мажора, сына судьи, сбившего девушку на пешеходном переходе. Только вот как они будут расследовать преступление своего?

Да, он военнослужащий. Но как стало известно от друзей этого самого товарища мажора, в военную часть он ездил как на работу: с 8 до 17. Потом свободен.

Те, кто в свое время отслужил, пояснили, что такое возможно, если товарищ прикреплен к военной прокуратуре. То есть он как бы проходит службу в военной части, а на самом деле "на посылках" в военной прокуратуре. И по сути никто его не контролирует. А потом удалось добиться подтверждения, что таки Илья Кравченко "служил" в военной прокуратуре. Конечно, всё это неофициально.

И хотя сейчас эта самая военная прокуратура распространила заявление, что мажора все-таки взяли под арест, возникают сомнения. Ворон ворону глаз не выклюет? Обделается товарищ условным сроком, как пить дать! А то еще и девушка окажется виноватой!
Tags: мажор, менталитет губернии, ппц два раза, привет от милиции
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments