Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Гнать их палкой!

"Сегодня в области появилось довольно много, по моей информации, недобросовестных людей, которые от моего имени приезжают куда-то и говорят: Ефремов сказал вот это делать, Ефремов вот этим вопросом занимается, вы давайте занимайтесь. Я физически даже не могу охватить то, о чем люди говорят. Это неправда. Если к вам приезжают люди и от моего имени говорят, чтобы я что-то сказал — гоните их палкой. Это авантюристы» - заявил народный депутат Украины(и как его часто еще называют "негласный хозяин Луганской области") Александр Ефремов.

Уже второй день не покидает мысль, как я гоню палкой губернатора Луганщины Владимира Пристюка, председателя облсовета Валерия Голенко, мэра Луганска Сергея Кравченко и еще пару тысяч чинуш... Главное, не проболтаться, что действую, так сказать", "по указке Ефремова". А то и меня погонят палкой! ;)
Tags: Луганщина, мысли вслух, политика, стёб
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments