Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Праздничный концерт в честь дня Луганска. Послесловие

- Бла-бла-бла! кричит со сцены ведущий
- А-а-а-а! - отвечает ему толпа
- Бла-бла... - снова ведущий!
- И Настя!- взрывается толпа.

Понимаю, что объявили наконец-то группу "Потап и Настя". Перед ними выступала какая-то группа "Время и стекло"(молодежь тащится, а мне они неизвестны - вот она старость!). Как понимаете, звук на Театральной площади в Луганске был отстойный. Не знаю, может напротив колонок и было нормально всё слышно, но вот лезть в толпу - ни малейшего желания. Поэтому "наслаждался" концертом немного в сторонке!

- Су*а, бл@ть, п*%да тупая! - это мимо прошмыгнула стайка малолеток лет 12-14. - Вот х@й, бл@ть! - вторит им парочка гопниковатого вида парней годков эдак 20-ти. - Людская культура просто завораживает!

Лазерное шоу - порадовало! Анонсированное 3D-шоу - тоже. Хотя я и стоял немного в сторонке, а для пущего эффекта необходимо было находится чётко напротив проецируемой плоскости. Фейерверк - тоже порадовал. Появились несколько новых "взрывов"!

А потом дорога домой. Первые после салюта автобусы отходили так часто, что в них даже были заметны пустующие стоячие места. Дальше мест не было даже на потолке. Но домой это добраться не помешало! Так что с праздником, луганчане и иже с ними!
Tags: луганск, лытдыбр, праздник
Subscribe
promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments