Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Несостоятельность местечковых властей и прямой шантаж

Показательный пример несостоятельности Сватовских властей. Чиновники в открытую признают, что не способны и просто не хотят выполнять свои прямые обязанности и перекладывают все на плечи простых людей. И плевать им на тех людей, которые вовремя оплачивают коммунальные услуги сомнительного качества и платят налоги, за которые и содержатся эти чиновники. Получается, если люди сами не способны решить одну проблему, которая, кстати, вотчина этих самых городских властей, то городские власти не будут решать другую проблему. Чем не шантаж и вымогательство? Чем не попрание всех прав граждан Украины?

сватово объявление шантаж

Как говорят, ЖЭК, к которому относится дом, ликвидирован еще в 2009 году. Горсовет так и не взял на баланс. Забывают они учесть, что создание ОСМД - это добровольное желание жителей дома. Но одним из главных условий создания ОСМД является - капитальный ремонт дома и прилегающей территории.

Вот и зачем нам такие власти, которые перекладывают все проблемы со здоровой головы на больную? И зачем людям решать проблему с мусором, если можно сразу и самостоятельно решить вторую проблему - с освещением и асфальтом - без вмешательства местечковых чинуш?

Будем подождать, что на это скажет прокуратура...

Tags: Сватово, идиоты, пиарасты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments