Лёсик (jyrnalist) wrote,
Лёсик
jyrnalist

Жизнь взаймы

Коммунисты Луганщины выпустили в свет очередной "шедевр": Сказку о выборе. Это трэшевый мульт про то, как хорошо стране будет в таможенном союзе замужем за Россией и как плохо будет в Европе. Не знаю кому как, а у меня перва ассоциация, исходя из мультика, что Украину просто снова поставят раком! Сразу же после свадьбы! И почему имя героини УкрАина? Только не надо говорить, что для рифмы! А мы потом удивляемся безграмотности людей, которые разговаривают на укрАинском, а не на украИнском языке. И показательно, что Украину принуждают к выбору, в то время как о российском "папочке" не сказано ни слова... Или авторы намекают, что лысый маленький Путин и есть красавец с косой саженью в плечах?

Впрочем, сморите сами!



Единственно, что стоит отметить, что компартия "прохавала фишку" и действует в тренде современных тырнет-течений. А вот насколько удачно - уже другой вопрос. Неужели они и взаправду верят, что после таких мультиков всем захочется дружными рядами вступить в Таможенный союз?
Tags: бред, видео, воспоминания о будущем, говнореклама, и смех и грех, идиоты, интернет, менталитет губернии, местные сумасшедшие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments