?

Log in

No account? Create an account

Запасы разведанных запасов

В кунсткамере всё не как у людей


типа пионер
Лёсик jyrnalist
Previous Entry Share Next Entry
Странные сны
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу двух видов ядерных войск. Сотни военных в этом центре сводили воедино данные от шахтных пусковых установок, которые располагались в одной половине страны и ракетно-зенитных комплексов, которые были в другой части страны. При модернизации армии у государства хватило закупить современного ядерного вооружения только для половины войск. Вторая половина работала на допотопном оборудовании. И их коммуникации, системы обнаружения и наведения невозможно было объединить в одну сеть. Поэтому этот центр в ручном режиме и сводил все данные. На дальнейшую модернизацию денег не хватало, потому что все доходы сжирал этот самый центр.
Уже потом, анализируя данный сон, пришла в голову мысль, что это аллегория на современные украинские реалии. Но кто его знает...
Как говорится, приснится же такое!

promo jyrnalist august 9, 2013 11:55 4
Buy for 100 tokens
Всю ночь снилось, что народный депутат Украины, а по совместительству почетный гражданин Луганщины Александр Сергеевич Ефремов - резидент Камеди клаба. И рассказывал политик в стиле Павла Воли жутко смешную историю про один из центров связи, созданный только для того, чтобы координировать работу…

ну, это уже слишком даже для меня ;)